костомашка из латинян

Жизнь коротка- искусство вечно
Я мыслю - значит существую
И  с этой мыслей бесконечной
По млечному пути бреду я
Я мыслю! нюхаю и слышу!
И даже под ноги гляжу
Ночами лазаю на крышу
И озаренья с верху жду
Наворотив телодвижений
И проследив путь всех комет
Я  убедился без сомнений
Что истин абсолютных просто нет


Рецензии