Как быть

ты говорил что стала я другой.
тупее что ли или осторожней.
да, путь тернистый я прошла с тобой.
и унижений, нищеты, и даже больше.

теперь стою я на краю...
но я стою с поднятой головою.
ты ж избегаешь вновь меня.
ссылаясь на заботы бытовые.

ты прикрываешься детьми.
от жадности не пониманья,
ты вновь и только ты,
хотел что б встала я на край судьбы,
как будто бы случайно.

ты хочешь показать себя умней
сказав мне: ты иди, куда не знаю.
бери у тех- кому я запрещаю.
плати свои -работу отбирая.

и вот уже наверно сам не понимая.
после того что ты наговорил.
порой ребенка приплетая.
ты захотел что б я тебе колена приклоняла.

  (с) м.с.н.


Рецензии