Любите тех кто безраздельно любит Вас

Жизнь коротка и каждый миг в ней ценен.
Любите тех кто безраздельно любит Вас,
кто каждой клеточкой в Вас проникнет
с бескрайней нежной, искренней любовью.
Но не того, - кто разрушает, губит Вас.


Рецензии