Вас заклинаю

В воспоминаниях меня не ищите,
Не зовите и не кричите.
Вас не услышу,
и не просите —
Я не смогу,
Я не хочу
Слушать ваши лживые речи,
Пустые слова… обещаний молва.
Я не смогу, я вам не перечу.
Я даже не знаю, кто я.
Лиричных поэм от вас мне не ждать,
Оправданий искать я вам больше не стану.
И знаете что
Хочу вам сказать?
Любви мне вашей тоже не надо!
Сказали бы правду,
Что вам безразлична!
Я стала вашей домашней привычкой,
Я стала зверьком, что вас развлекает,
Что радует глаз, но так раздражает.
Вы наиграетесь вашей игрушкой,
вашей домашней зверушкой…
Вы наиграетесь мной,
Вы сделаете больно, растопчите и отвернетесь,
С улыбкой махнете рукой.
В объятия свои вновь позовете
И я, как безвольная кукла,
Я вам подчинюсь безустанно.
Я покорюсь и податливой стану.
Я стану почти не живой.
Я дышать без вас перестану…
И лгать я вам не могу…
Да, мне кажется, я даже зависимой стала:
брожу и страдаю в вашем плену!
В агонии смертной пылая,
Отпустить меня умоляю.
Вы приручили дикую кошку,
Свободы лишили меня!
Так вот, Я вас Заклинаю:
Убейте, разрушьте меня,
Но любви вам не познать никогда!


Рецензии