Вы просили

ВЫ ПРОСИЛИ
Порадуй тех, кого любишь.

Люблю весенние цветы,
Они прекрасные – красивы!
В них столько свежей доброты,
Я преклоняюсь перед ними.

Их дарят женщинам любви,
Их дарят девушкам любимым.
Они ведь первые свои,
Приносят запах свой, «счастливым".

Хочу порадовать я тех,
Кто любит красные тюльпаны.
Они прекрасное, что есть,
На белом свете, вроде МАМЫ!

Сегодня снова расцвели,
Мои прекрасные тюльпаны.
И мне они всегда верны,
В мой день рожденья,
НА ПОЛЯНЕ!!!
23 апреля 2018 года.


Рецензии