Матрёшки

Кто  премьер  наш  в  самом  деле.
Страной  правит  неспроста.
Разложил  всю  медицину.
От  башки  и  до  хвоста.

Стала  вся  она  продажна.
Денег  нет,  не  подходи.
А  без  денег,  как  нас  лечат.
Так  добра  уже  не  жди.

Дали  нам  вонючий  полис.
Бумагу  нам,  деньги  ворам.
Деньги  наши  пропадают.
Все  по  воровским  счетам.

Был  Союз  и  медицина.
Вся  была  на  высоте.
Каждого  в  стране  лечили.
Даже  в  маленьком  селе.

Вертолётами  летали.
Даже  в  тундру  и  тайгу.
Брежнев  был,  жила  Россия.
Он  берёг  людей,  страну.

А  сейчас  уж  Франкейштейны.
В  Краснодаре  появились.
Да  они  в  Москве  и  раньше.
Там  как  блохи  расплодились.

По  дипломчикам  фальшивым.
Людей  лечат  за  рубли.
Что  нибудь  пришить, оттяпать.
Вход  свободный,  заходи.

Делают  всё  прям  на  кухне.
У  заляпаной  плиты.
И  народ  тупой  к  ним  лезет.
Где  тупей  народ  найти.

И  контроля  ни  какого.
Наши  власти  не  ведут.
Да  враги  наши  министры.
Все  развал  России  ждут.

В  Краснодар  по  направленью.
С  поселенья  не  попасть.
Все  чиновники  вражины.
Вся  Медведевская  власть.

Никуда  не  достучаться.
Справедливость  не  найти.
Истебление  народа.
Нищетою  довели.

Сама  власть,  вся  в  шоколаде.
Миллиарды  на  щетах.
Всё  забрали  у  народа.
А  что  дали,  смерть  и  страх.

Себе  тащат  миллиарды.
Все  доходы   на  крови.
Детей  лечить,  денег  нету.
Власть  премьера  упыри.
   06.04.2019год.-----06;10.


Рецензии