Огонь Любви и Равновесия Покой

Как очевидность в мире плотном
И в тонком учит нас любить!
Отвергнуть майи мысли-толпы
И в Духе только Светом быть.
В единстве, радости и счастье
Творить действительности Мир,
И наблюдать, как в одночасье,
Исчез весь мрак, Дух – эликсир!
От всех ненужных накоплений
Нас избавляет Свет Живой,
Нет ничего, есть только Пламя,
Огонь Любви и Равновесия Покой!


Рецензии