Осень

Осень
Григорий Лебедев
                Осень.
                Ну вот и листьев не осталось.
                Всё больше вижу желтизны.
                И испытав к деревьям жалость,
                Я чувствую их мир тоски.

                И чувствую их безнадёжность.
                Как будто в чём-то виноват.
                Не обеспечил им надёжность.
                Что жрёт тепло зима, как гад.

                И каждый год им умирать
                На муки бросили мы их.
                И от бессилия стонать.
                Таких доверчивых, родных.
                Остёр. 11.10.2014г.
                Лебедев Григорий Иванович.
               


Рецензии