Каникулы в деревне

Я все каникулы в деревне
У бабушки и дедушки.
Катаюсь там я на велосипеде,
Объездив все зелёные лужки.

Каникулы - вот наслаждение,
А так же отдых и забава!
Я все свои каникулы в деревне!
Я отдохнуть имею право.

За год полученные знания,
Я почему-то забываю.
И неуёмное своё сознание,
Я, отключив, там отдыхаю.

Там ширь полей, разлив большой реки,
Игра, купание, друзья...
Всё лето я у бабушки и дедушки!
Конечно же, совсем не зря!


Рецензии