Стих по заданной строке. Пауки

Ничего не поменялось, люди тут.
Пауки интриги мерзкие плетут.
Те же сплетни, те же козни, тот же срач!
Выбирай по вкусу- смейся или плачь.

Ничего не изменилось, всем плевать.
Даже если будут грязью поливать.
Редко на защиту здесь встают,
А клюют, клюют, клюют, клюют...

Если духом послабее, то беги.
А не то, тебя затопчут сапоги.
Пробирайся  огородами. Пока
Не поймал для ускорения пинка.

Ничего не поменялось, всё как есть:
Для ведомых песни сладкие и лесть;
НедопОнятый всегда толкает речь,
А завистливым- в больничной утке желчь.

Ничего не поменялось- это так.
Коллективно все показывают фак
И рожают сплетни или ложь,
И гаВно кидают, сразу не сотрёшь.

Но талантов много- не отнять!
Их собрать сложней, чем потерять.
И сюда периодически бегут
Да мозги друг другу здорово @@ут!
октябрь 2018


Рецензии