Сестра

(Из цикла "Маленькие истории большого детства")

Что за праздник был вчера:
Родилась моя сестра!
Как узнала, закричала
Громко-громко я: «Ура!»

Мы в роддом поехали
Навестить сестренку,
Привезли красивую
Мы ей распашонку,

Маме подарили
Много белых роз.
Вот как было радостно,
Радостно до слез!

Маме написала
Я вчера письмо.
Мне хотелось сразу
Радовать ее:

«Приезжай скорее,
Мамочка, домой!
Очень я скучаю
Без тебя с сестрой!

Мы ей приготовили
Маленький наряд.
Бабушка так рада,
Папа очень рад!

Дома мы собрали
Для нее кровать.
Будет там играться,
Там же будет спать.

Вечером сестренке
Песенку спою,
Потому что очень
Я ее люблю!»


Рецензии
Очень трогательно))

Стелла Юлия Радинавская   20.06.2019 20:46     Заявить о нарушении