Верить в чудеса...

Я продолжаю верить в чудеса,
Чуть-чуть наивно… И по-детски как-то…
Меня всё так же радует роса,
И даже грома гулкие раскаты…

Я продолжаю обожать цветы,
И уникальный, терпкий запах сена…
Ловлю губами звуки и мечты,
И слышу кровь, бегущую по венам…

Я вижу звёзд далёкий хоровод
И блеск луны, загадочной и древней…
Меня манит волшебный горизонт
Туда, где я ещё доселе не был…

Я помню церкви колокольный звон,
Зовущий к службе… Утром… С первой зорькой…
И самый сладкий, предрассветный сон…
И запах кофе… Сладковато-горький…

Я говорю с проснувшейся землёй
Под шёпот ветра, что пришёл с дождями…
И я опять в узор вплетаю свой
Песок судьбы, наполненный словами…

За этот дар спасибо небесам…
За счастье жить, скользя по грани тонкой…
Я продолжаю верить в чудеса,
В душе оставшись, в сущности, ребёнком…


Рецензии
Святослав, спасибо за стих.
Нас окружает красота природы и если мы это ценим, то легче переносить трудности, которые встречаются в жизни.
Удачи. С уважением

Любовь Родионова 3   07.04.2019 19:30     Заявить о нарушении