Есть люди, как птицы Феникс

Очень много в мире людей
У каждого мысли, заботы свои,
Но что мы можем сказать о тех,
Кто смог выжить от краха Судьбы!

Блеск в их глазах! Даст понять -
Человек безгранично счастлив,
Живет для себя, и родных своих
Не зная проблем и безхлебья.

Улыбка на лице! Может сказать -
Человек научился так боль прикрывать,
Видеть в меньшем смысл огромный,
Нашел себя благодаря урокам Жизни.

Легкость в теле! А здесь в чем секрет?
Человек - боль испытав, на ноги встал,
Силу воли проявив, стал как «гепард»,
Себе цену узнал, гордо голову поднял!

Если есть у вас в жизни такой человек
Берегите его, он мудрее других.
Даст совет, поддержит в беду,
А тайну вашу, сохранит в тишине.

04.04.2019г.
©Анна Соловьева


Рецензии
Берегите! Цените! А главное верьте!

Виталий Букин   06.04.2019 08:16     Заявить о нарушении