Пришла назад

Пришла назад, твои шаги легки,
Прошла в мой сад,
Под лиственный покров.
А впереди опавшие цветки,
Росу накрыли травяных ковров.

Нам радости добавят лепестки,
Под них посадим зёрнышки бобов
Пророщенные, в ровные рядки,
Потом обильных будем ждать плодов,

Средь лета, в сласти солнечных трудов,
Поднимутся до наших плеч ростки,
С весны, от не прополотых следов
Нам сны оберегают от тоски.


Рецензии