Снова весна

Весна пришла и небо в сини,
Везде зеленая трава.
Чумыш несет по волнам льдины,
Под воду скрылись острова.

Повсюду слышно птичий гомон,
И раздается крик ворон.
Заботой день весенний полон,
Веселый, шумный, утром он.

Красивей нет во всей России,
Цветочков наших на лугу,
Жарков и незабудок синих,
Забыть я это не могу…

Забыть мне трудно все, как было -
Река и солнечный простор.
Селенье дорого и мило,
Волнует душу до сих пор.

(фото Попова О.В.)


Рецензии
Весна... Весна. Весна! Это замечательное явление света.

Ирина Собишина   06.04.2019 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Ира! Да, это время радостно и красиво-пора обновления!

Сергей Лукич Гусев   06.04.2019 15:10   Заявить о нарушении