06. 04. 2019г. Работайте, братья!

РАБОТАЙТЕ, БРАТЬЯ!
Сл. Ираиды Виноградовой
Муз. (Кто напишет)

"Работайте, братья..." - и в сердце свинец
Вонзился клинком, предрешая конец!
"Работайте, братья!" - кричала душа,
"Работайте, братья..."- и... в Вечность ушла.

"БРАТ! Мы тебя не забудем!
Помнит тебя страна,
Клятву даём, что будем
Помнить наказ твой всегда!

Перед Вселенским горем
Мы не захлопнем дверь!
Чёрные силы террора
Мы уничтожим, верь!

"Работайте, братья..." - и в сердце свинец
Вонзился клинком, предрешая конец!
"Работайте, братья!" - кричала душа,
"Работайте, братья..."- и... в Вечность ушла.

"БРАТ! Мы тебя не забудем!
Помнит тебя страна!"

06.04.2019 год.
В Архиве  (OFFICE CITY)
Стр. 286.


Рецензии