Футболисты

ФУТБОЛИСТЫ

Разбежались по местам,
Футболисты в поле.
На футболках номера,
Выданы им в школе.
Как получится игра,
Круглый мячик в центре.
Вот удар игра пошла,
Мячик летит в небо.

Три, три кончилась игра,
На футбольном поле.
И кричали всем ура!!!
Болельщики стоя.
Футболисты с поля шли,
Медленно устало.
Получилась в них ничья,
Крепко руки жали.

За товарищеский матч,
Команды довольны.
Впереди их кубок ждёт,
Футболист в футболке.
И какой будет финал,
Ах, никто не знает.
Потому, что сильными,
Все себя считают!
25 октября 2017 года.
Для Богдана


Рецензии