Мне - 60

В делах младых – творений тьма,
Их разбираю, как купюры,
Где «пять», где «три», случалось-«два»,
Было «де-факто», стало «юре»

Свои  «неУды»  и  «удЫ»,               
Сейчас бы пересдал на «пять» я,
Да поменялись  вдруг понятья,
Сделав напрасными труды

Немного жаль, что не вернешь,
Тех чудных, сказочных мгновений,
Где чуб кудрявый, брюки «клеш»
И сам себе я мудрый гений

Печали,  грусти  скажем – НЕТ!
Грядет этап посеребренный,
И в старость я уже влюбленный,
Пройду свой Богом данный век!

"...  этап посеребренный" - закат жития

Ричард Гир: " Бывают закаты, которыми любуются все - от мала до велика"

Постараемся....


Рецензии
Тронул ваш стих. Спасибо, и у вас столько еще интересного впереди......

Вячеслав Калашников 2   06.04.2019 07:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое! С уважением, А. Воробьев

Александр Воробьев 7   07.04.2019 05:06   Заявить о нарушении