Родителям

Господи, храни моих родных!
Им прости земные прегрешенья!
Сбереги в покое старость их,
Дай здоровья, сил им и терпенья!

Еду я от них к себе домой,
Сердце разрывается на части.
Стал отец уже совсем седой -
Отразились грозы и напасти.

Мама ходит с палочкой сейчас,
И частенько время вспоминает,
То, когда они растили нас.
А года земные тихо тают…

Покосился деревенский дом,
Как помочь? Живу так далеко я…
Думаю всё время об одном,
И не знаю каждый день покоя.

Иногда бывает для чужих
Сделать благо легче, понимаю…
Господи! Храни моих родных!
На Тебя лишь только уповаю…

2019 год 


Рецензии