Юбилей

ЮБИЛЕЙ
Любочке-50!

Зову тебя на юбилей,
Оставь дела свои на завтра.
Мне будет скучно без тебя,
Приди ко мне родная Мама.
Мне расскажи ещё раз всё,
Какой была тебе я в детстве.
За всё ко мне твоё добро,
Любви  желает моё сердце.

Я сяду рядышком с тобой,
И буду слушать всё что скажешь,
И лишь качая головой,
Всё восхищалась я рассказом.
А здесь я Мама знаю всё,
Я помню, ночку выпускную.
Я помню влажные глаза,
Как провожала в жизнь большую.

Сегодня первый юбилей,
Ты помнишь крик мой первый А-А...
Пока с тобой я навсегда,
Я счастливая  в жизни Мама.
И первый тост пью за тебя,
Любимая родная Мама.
Тебе желаю лишь добра,
Единственная – дорогая!!!
16 марта 2017 года.


Рецензии