Там где волны

ТАМ ГДЕ ВОЛНЫ

Там где волны шумели над морем,
Я всегда выходил на причал.
Услыхать крики чаек просторе,
Увидать гром прибоя у скал.
Вижу Чёрное море свирепым,
Над волнами летит Альбатрос.
Не последним был я и не первым,
Здесь на пристани, думал матрос.

Севастополь встречал после боя,
Легендарны свои корабли.
И звучал марш Славянки над морем,
Над просторами нашей земли.
Ты не плачь дорогая Мамаша,
Не тужи понапрасну, а жди.
В Севастополь вернулись с похода,
Боевые его корабли.

Сколько знаю я Чёрное море,
Не всегда в нём бывает покой.
Но хранят маяки берег моря,
Легендарный наш город герой!
Севастополь родной Севастополь,
Легендарный наш город герой!
Здесь к причалу знакомые тропы,
Я всегда не разлучен с тобой.
2 декабря 2016 года.


Рецензии