С днём рождения артёмка

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ АРТЁМКА!

Ещё растёт, любимый мой цветок,
Но где не знаю, видно в чистом поле.
Когда его сорву я лепесток,
Ним буду любоваться на просторе.
Буду мечтать, кому же подарить,
Зачем сорвал его, ещё ведь рано?
Но он же многолетний, будет жить,
И каждый год дарить мне цвет тюльпана.
Моя ты зимушка зима,
Ты сохраняешь цвет тюльпана.
Ты сберегаешь для меня,
Чтоб он расцвёл Весною ранней.
Расти, расти, любимый мой цветок,
Пока мне дарят в конкурсах живые.
Когда-то я сорву твой лепесток,
И подарю я бабушке любимой.
Меня ведь научила танцевать,
Красивую мне пару подобрала,
Мне так легко даётся бальный Вальс,
Нам аплодируют с большого зала.
Буду дарить я женщинам цветы,
Свои любимые Весной тюльпаны.
Они цветут для женщин, для любви,
Для счастья, красоты Весной так рано.
Еще растёт, любимый мой цветок,
Но где не знаю, видно в чистом поле?
Когда его сорву я лепесток,
 Ним буду любоваться на просторе.
12 февраля 2017 года
Тебя поздравляют дедушка Алексей
Бабушка Валя – всех благ!!!


Рецензии