Сжигая свою жизнь дотла

Мы встретимся с тобой…
Я точно знаю.
Мы встретимся когда-нибудь!
Сжигая жизнь…
Бросая ее в пламя…
Я мимо не пройду!
И в этом суть!

Для каждого есть в мире половина.
И слышишь ты, судьба моя?
Мы встретимся с тобой…
Я точно знаю!

И ради встречи я,
Сжигая свою жизнь дотла.


Рецензии