Ручки умелые

РУЧКИ УМЕЛЫЕ

Куда иголочка за ней и ниточка,
Ручки умелые её ведут.
И получается красивой куколка,
Если присмотришься, глазки моргнут.

Есть у меня в шкафу, куколки разные,
Но, вот такую я, ещё хочу.
Я буду сказки ей читать прекрасные,
Подружкам в садике всем покажу.

Купи мне Мамочка вот эту куколку,
Она похожая вся на меня.
Буду сестричкой звать,
Буду с ней крепко спать,
Буду послушною тебе всегда.

Я заплетаю ей косички белые,
Ресницы крашу ей карандашом.
Я берегу её она красивая,
Сапожки красные, шляпка бочком.

Теперь мы с куколкой не разлучаемся,
Шагаем в садик мы она со мной.
Однажды Мамочка, мне разсмеялася,
Ты  в школу куколку возьмешь с собой.
1 октября 2017 года
Кириченко Алексей.


Рецензии