Красотой твоею был когда-то пьян

Красотой твоею был когда-то пьян
Без вина и пива – в голове дурман
 Полюбил тебя я  в восемнадцать  лет
Помню как сейчас я тех цветов букет

Но любовь не вечна я к тебе привык
И исчезло чувство, словно птицы крик
Но все также утром в предрассветном сне
Вижу ту девчонку в синем пояске

Мы с тобой не дети постарели мы
Пусть же наши дочки  влюбятся как мы
И продлится счастье дальше на века
Мы с тобой сроднились как с рекой река.


Рецензии