Не нравишься. набросок

Ты просто ему не нравишься.
Малышка, смотри вперед.
Зачем тебе тот, кто избавиться
От общества твоего ждет.

Ты просто ему не нравишься,
Как детям вареный лук.
Конечно ты с этим справишься,
Ведь ты для кого-то ценнейший друг.

Но этому парню не нравишься,
Как снежные зимы, представьте, кому-то,
Когда с этой мыслю сладишься,
Счастливей твои зашагают минуты.

Не нравишься, просто ему ты.
Тебе ведь не нравится ложь, например.
Ему - твои сердца киоты...
Так дай ему право на личный удел.


Рецензии