Свет материнского окна

СВЕТ МАТЕРИНСКОГО ОКНА.

Я радуюсь в роще берёзок,
За место под Солнцем в тени.
За шелест весенних листочков,
С утра здесь поют Соловьи.
И нету любимее места,
Как здесь среди рощи берёз.
Где мирно прошло моё детство,
Любовь повстречала свою.

Родную свою деревеньку,
Никак не смогу разлюбить.
Простую избушку под клёном,
Там Мама дала мою жизнь.
Я часто сюда приезжаю,
Спешу на погост до креста.
Смотрю ей в лицо и рыдаю,
Она же ведь Мама моя.

Пойду посмотрю на берёзки,
Как выросли их не узнать.
Под шелест весенних листочков,
Мне стал Соловей напевать.
Я слушала и любовалась,
Красою берёзок в лесу.
Вот здесь и прошло моё детство,
Любовь повстречала свою.
ПРИПЕВ:
10 марта 2017 года.


Рецензии