Поздравляю с Днём особым...

Поздравляю с Днём особым,
С моментом Возрожденья!
С на волшебство подобным..,
Временем воодушевленья!
Да будет рок Ваш бесподобным,
Чтоб было, что без сожаленья..,
На камне написать надгробном,
Достойного поэтов восхищенья!

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com


Рецензии