ТУТ И ТАМ. По мотивам В. А. Моцарта

Бу-бу-бу-бу,
бу-бу-бу-бу.

Крокодил, который читал корове стихи



Тут и там, тут и там, тут и там-там.
Там и тут, там и тут, там и тут.
Там и тут, там и тут, там и тут-тут.
Тут и там, тут и там, тут и там-там.

Там, тут. Там, тут. Там, тут-тут.
Тут, там. Тут, там. Тут, там.

Там-тут, и тут и там.
И тут.
Тут-там, и там и тут.
И там.

14.03.2019


Рецензии