С праздником весны

С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!

Хочу, от мыслей ежедневных,
Чтоб не болела голова,
Я высказать для Вас сердечных,
Свои прекрасные слова.

А кто с Вас не был молодой?
Примерно так в семнадцать лет.
Весёлой, строенной, озорной,
Любви всему – пределов нет!

О, молодость всегда такая,
Летели дни не удержать.
Сейчас сидим и вспоминаем,
Ох, как бы снова всё начать.

Но лучше бы не получилось,
Нельзя в попых коней менять.
Вот и приходится на милость,
Всю жизнь гнедыми понукать.

Но были ж в Вас и вороные,
Не из богатых, а простых.
Дарили Вам любовь впервые,
Только не верили Вы в них.

Как-то прошло всё, улеглось,
Совет даёте молодым.
Да не спешите Вы с любовью,
Придёт она к годам седым…

Но молодые отвечают,
Сейчас другие времена.
Если сегодня отклоняешь,
Будь серой мышкой навсегда.

Один раз молодость бывает,
Такие правильные ВЫ!!!
Здоровья, счастья мы желаем,
В прекрасный, светлый,
ДЕНЬ ВЕСНЫ!!!
8 марта 2017 года.


Рецензии