А меня - нет

Яблоня вспыхнет-
И запах, и цвет…
А меня- нет.
Никто никуда
Не покупал билет.
А меня- нет.
Ни в какую реку
Не ронял монет,
Просто- меня нет.
В доме кого- то
Зовут на обед
А меня- нет.
Чей-то в саду
Выслежен след.
А меня- нет.
Кто-то слагает
Любовный сонет.
Но меня- нет.
Сам ли ушел?
Кто-то столкнул?
Тебе- то что…
Весь этот гул?
Лишь бы спалось
С пользой для дня..
Все это учти:
Помни меня.
Изредка хоть
Сон разведи ,
Стук из груди переведи.


Рецензии