Будь здрав, апрель!

Будь здрав, апрель!
Скорей налей, и  не жалей
Берёзы сладкого вина,
Чтоб им напиться допьяна.

Пускай кружится голова,
А в ней рождаются слова
Про нашу чУдную природу,
Что удивляет год от года.

Меняя холод на тепло,
А мне  вдруг спину так свело,
Но удержусь я от комментов,
Хотя отнюдь без сантиментов.

Про сквозняки, что  освежат,
Снега, что, тают, где лежат,
И месяц назову "мокрель",
Будь все же здрав, апрель!


Рецензии