Ты веришь...

Стучишься в запертые двери
И веришь в позднюю весну,
И в возвращенье тоже веришь,
И в долгожданную листву.
Ещё стволы сереют голо,
И дождь сменяется на снег.
Ты веришь и стучишься снова,
И ждёшь придуманный ответ.


Рецензии