Светлой памяти актёра Алексея Булдакова

"Не для меня придёт весна"-
"Генерал"и пел,
                и плакал,
Неужель предполагал,
Что уйдёт и,
              впрямь однако,
Ночью мёртвого нашли
В горьком номере гостином.
Что сегодня ворошить
И искать в судьбе повинных...
Он талантливо сыграл
Генерала боевого
И возможно ожидал
В сердце "взрыва"рокового.
Может выпил,
            может нет.
Может просто,
             сердце встало,
Может быть и впрямь устало?
Ему сколько было лет!
Что об этом говорить.
Жалко светлого артиста,
Он бы мог ещё служить...
Прости Господи,
                "солиста"!   


Рецензии
Присоединяюсь к вашим словам и скорблю вместе с вами.

Вячеслав Калашников 2   06.04.2019 07:38     Заявить о нарушении