Превозмогая боль

Превозмогая боль, растет из семени росток,
Чтоб стать когда нибудь березкой белоствольной.
Все на земле растет,
Но вырасти не каждый смог.
Ведь это трудный путь,
И непонятный тем,
Кто думает, ему совсем не больно.


Рецензии