Связист

Белый шум в ночной тишине
Моим сердцем путь освещен
Лишь судьба в ответ на волне
Я-звезда! Как слышно, приём.

Наши мысли горят в проводах,
Искажая гром в небесах.
Ведь про нас не зря говорят
В наших жилах отсутствует страх.

Преодолев всё расстояние,
Наши слова умчатся вдаль.
Связистом быть - это призвание.
Душа связиста словно сталь.

Под прицельным огнём мы живём.
Сможем выдержать новый удар.
Закаляет железо огонь
Так и нас закаляет война.

Нам терпения не занимать
Стойко тяготы все мы прошли.
Сколько нужно будем стоять
И сразимся честь сохранив.

Преодолев всё расстояние,
Наши слова умчатся вдаль.
Связистом быть - это призвание
Душа связиста словно сталь.

И обретя былую славу,
Нас будут помнить как вчера.
Когда связиста, взгляд прощальный,
Огонь весь принял на себя.


Рецензии