Я живой и ты живая 419

Я живой и ты живая -
Чудаки - в начале мая,
Всё за правду принимая,
Прыгаем в любовь,
Чтоб купаясь в ней в июне,
Верить слепо первой лгунье,
Но её технично сдует,
Чуть живее новь!

Жжёт июльская текила,
Со второй тепло и мило,
То что было- это было,
А теперь прошло!
Разморило чувства в август,
Быть с тобой уже не благость,
Я с другой в любовь улягусь,
В сентябре- зажгло.

В октябре любви погоды,
Не нацелены на всходы,
Наши степени свободы,
Очень далеки.
В ноябре мы приостыли,
Чуть живые в снежной пыли,
И сердца взаимно вскрыли,
У большой реки.

Стынет мёртвая чужбина,
Два плота застыли мимо,
Той любви: что не повинна,
Что не вместе мы.
Ты и я- под тусклым небом,
Без любви- с водой и хлебом,
Чувства сбросив на потребу,
В зимние сумы.

           6.04.2019
             419.184


Рецензии