Время фантазий

Я снова начала  писать стихи,
Будто меня парализовало.
Я снова вижу в них цветы,
Раскраску  и эскизы  для журналов.

Они пропитаны  опять во лжи,
В красивых строках и обманах.
Не знаю, знают ли они,
О тех глобальных перепадах...

Вдруг им веселье так мешает
На реализацию  мечты,
Ведь в каждом  взгляде  вижу  тайны,
От самих себя им не уйти.

Чего они пытаются  придумать?
Счастливое  начало или же конец?
Но никто  из них не мог подумать,
Что всё  обрывается  не в нужных же для них момент .

Наступит ночь.  Время фантазий.
И снова в сказку дверь  приотворив ,
Мы вспомним все иллюзии  скандалов,
Забудем всё, и растворимся  в пыль.


Рецензии