Курятник в гараже

      Ко, ко, ко. Ко,ко,ко.
      Жить сегодня нелегко.
      Хозяйке мы поможем.
      Яички мы отложим.

      Вот готовы мы уже,
      Их отложим в гараже.

      Петя очень важный ходит.
      Здесь порядок он наводит.
      Пересчитаю-ка я кур.
      Кто устроил перекур?

      Что наелись вы уже?
      Проверти кладку в гараже.
      Ого, какая братия!
      В кучу не собрать её.

      Жёлтые комочки.
      Сыночки и дочки.
      Вы моя отрада.
      Хозяйка будет рада.

   


Рецензии