На вечную тему 2017

Паша Пшёнкин
и Коля Овсянкин
полюбили
Рожицину Таньку
и поспорили:
чей круче голос,
у кого выше
вырастет колос,
кто в любви
больший
даст урожай?
Вот такой
вышел вновь
треугольник,
третий –
лишний -
любой
знает
школьник,
и, пожалуйста,
не возражай,
се ля ви,
сам пути
выбирай
в игры странные
ты не играй
и в любви
страсть не лей
через край!


Рецензии