Возможно кто меня поймёт

Возможно кто меня поймёт,
как сильный ветер достаёт,
то тарабанит чем попало
на крыше старого сарая
наверно что то там лежит,
то ветками в окно стучит,
потом вдруг стихнет,замолчит,
а вот вдруг сил опять набравшись,
чердачной двери уж добравшись
всё бряк,да бряк,
заснуть мне не даёт никак.
А может просто хочет подсказать
где по хозяйству что не так,
что не мешало бы на крыше всё прибрать,
возможно кое-что и подлатать
и ветки лишние пообрезать,
засов на дверь приколотить.
Уверен я не хочет он обидеть
всё это не со зла,
а лишь порядка ради это тра-та-та,
что б я услышал и исправил,
где переложил,переставил,
что б всё по полкам разложил,
что снег растаявший открыл.
После зимы порядок что бы был.


Рецензии