Настоящая зима!

Цветёт и пахнет алая герань
А за окном заснеженный январь
У снежной бабы скачет детвора
На Ставрополье настоящая зима!

Жена на санках внучиков катает
Снежинка на щеке её сверкая тает
Под белым снегом горы и поля
На Ставрополье настоящая зима!

Редкий гость на юг России зиму нам принёс
Настоящий не поддельный Дедушка Мороз.
Мерзнут пальцы, мерзнут уши, щиплет щеки нос
Настоящий не поддельный Дедушка Мороз.


Все кругом белым бело, снег в глазах искрится
Лишь озорная ребятня Мороза не боится
Ей так весело зимой, прыгает резвиться
То на санках то на лыжах вихрем с горки мчится.


Рецензии