Остановись!

Остановись!  Пора взглянуть  на свет,
Перестать  кручиниться, играться,
Играть  в спектакле, которого  и нет,
По этой темноте  с фонариком  метаться.

Ты не в драме, помысли  трезво,
Тут по другому  надо жить:
Смотреть  на жизнь с ярчайшим  оптимизмом  ,
Не ограждая  другим свет.


Рецензии