Мерцают звезды

Мерцают звезды в ночи
Луны и вовсе не видно
Никто не услышит, не кричи
Правда не нужна, обидно

Больно видеть как сама погибаю
От мыслей, голову которые запутали
С каждым днем все больше стродаю
Когда как старую книгу,с полки убрали

Эта жизнь не справедлива так
Эта жизнь, порой так жестока
При свете дня, окутал мрак
На сердце стало невыносимо одиноко

Мерцают звезды в ночи
А я совсем без сил
Сама себе кричу молчи
Всевышний и меня забыл..


Рецензии