Собака друг четвероногий

Собака удевительное,умное создание данное человеку в помощь создателем,но а люди порой это не ценят.Заводят себе собаку для службы или для игры,но а когда она становится старой они ее умертвяют или выгоняют из дома.Вот и мы с Володей взяли себе собаку, которую хотели усыпить после 9 лет её служения.Это жестоко люди так поступать с преданными друзьями.Вы же не Иуды,чтоб предавать друзей.

Собака друг четвероногий.
Для всех людей,во все века.
Была ты рядом с человеком.
Кто приручил и как тебя.
Кто первый,смелый открыватель.
Взял друга верного сего.
Никто не ведает об этом.
История и здесь слабо.
Собака наша чюдо-света
Земная радость для людей.
А посмотрите ваш ребенок
Гуляет смело только с ней.
Играть,опять она поможет.
То с тряпкой а то с мячом.
Рычит с детем вашим играя.
Но не укусит не почём.
Собака смело идёт в воду.
Охотнику приносит дичь
Собака всюду помогает.
И я хочу вас всех спросить
Кто лучший друг у нас сегодня???
Кто преданный в двадцатый век.???
Я отвечаю.Люди братья!!!
СОБАКА-но не человек.


Рецензии
Всё верно, собаки - самые преданные наши друзья!

Татьяна Власова-Власова   29.05.2019 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.