любовь - наверное, Весна

Любовь - наверное, Весна
Что страстью, новизной полна
Всех в парки, скверы выгоняет
К цветенью, росту вдохновляет

А, может, Лето, то - Любовь
Когда кипит от жара кровь
И беззаботным веет всюду
День каждый на счету у люда

А Осень ... Разве не Любовь
Когда всё буйство улеглось
И Чувства сутью обрастают
И мимолётное ... слетает

А, может, всё таки ... Зима
Любовь - ведь, вечная борьба
За каждый луч, что солнца стОит
За каждый взгляд , богов достойный

Вот тут и истина взошла
Любовь , то - вечная пора
И если в Вас проистекает
Не вАжны ... года времена ...

К. Н. М.


Рецензии