Хочется волком выть!

Я не умру спокойно и тихо,
В мучениях я буду умирать,
За все обиды и грехи,
Придётся болью искупать.

Над бугорком моей могилы,
Столбик с надписью будет стоять,
Да лишь старушка, плачущая мать.

А в небесах вороны будут кричать,
Играл я в жизни волка роль,
Наверное так написано судьбой,
Я глотки грыз, всем причиняя боль.

Подует над могилкой теплый ветер
И мне прошепчет :
"Ты там за всё ответишь,
За все страдания и боль.
Ты отыграл плохую роль.

В этой жизни я волком был,
Неправильно я жизнь свою прожил.
В душе моей столько злобы накопилось,
Что хочется мне волком выть,
Зачем на свет я появился,
Чтоб зло, страдания творить?


Рецензии