Не имей сто рублей...

Я помню поговорки не было мудрей-
Не имей сто рублей,а имей сто друзей.
Сейчас нельзя иметь друзей,
конечно если ты не гей,
теперь коль ты имеешь друга,
то быть ему твоей подругой.
Так что с друзьями надобно дружить,
но уж никак в постель их не ложить,
а вот деньжата можно и иметь,
но лишь бы не пришёл презент-
на твой кредит большой процент.
Вот тут коль ты с друзьями дружишь,
а не в постель ты их кладёшь,
тогда уверен будь друзья спасут,
как другу денег они дадут,
ну в крайнем случае займут.


Рецензии