Простите меня либералы!

Ах, люди, люди! Мы же ВСЕ – Земляне!
И ВСЕ разумны! Стоит нам признать!
Пусть мы христиане, или мусульмане…
Пусть расы разные...
Кто лучший, коль считать?

Давайте люди вместе соберёмся
Договоримся, как нам в мире жить…
и, смотришь, счастья общего добьёмся…
Мы ВСЕ разумны! Нам КОГО судить?!

Жизнь прожила, которой я довольна
Пора наверх! Я скоро улечу!
В своих мечтах и мнениях я вольна!
А что сошла с ума - об этом промолчу!

Люблю кого Я? - Умных, Сильных, Смелых
И им готова жизнь свою отдать…
А что касаемо всех жадных, неумелых…
Так мне на вас, простите, наплевать…


Рецензии