Мера

Время бежит и зовёт за собой.
Высится небо – попробуй достань.
Дела неотложны, предметы тверды,
а музыка неуловима
Нельзя человеком измерить вещи,
ибо весь мир нам даётся на вырост,
и только Бог помогает нам
услышать, успеть, дорасти, дотянуться, суметь.


Рецензии